通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 改革发展
  改革发展
贵阳八达铸造有限公司调整股权结构
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-10-28 | 来源:贵阳市城镇集体工业联社
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵阳八达铸造有限公司于1997年改制为股份制企业,在企业领导班子的带领下,通过退市进郊,调整产品结构,开拓国际市场,使公司有了较快的发展。但11年来,企业的经营方向、产品结构、股权结构、股东情况都发生了很大变化。为充分调动职工的创造性和积极性,不断深化完善企业改制,贵阳八达铸造有限公司根据《公司法》,于200998召开了股东代表大会,审议通过了《贵阳八达铸造有限公司股权调整实施方案》,报经联社批复同意,并组织实施。

公司通过股权调整,进一步深化企业改革,在建立新的激励机制、充分调动职工的积极性,促进企业持续发展的同时,促使公司严格按照《公司法》的规定运作,规范经营管理,维护股东的合法权益。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统