通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 所属企业
  所属企业
贵阳东方房地产开发有限责任公司
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-11-12 | 来源:贵阳东方房地产开发有限责任公司
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

企业简介

贵阳东方房地产开发有限责任公司是筑城颇具实力的股份制企业之一,属三级房开公司。凭借强劲的综合实力、技术力量和优秀的施工队伍,公司跻身筑城众多房开企业之前列。公司自1993年创建以来,以“创新、创优、创品牌”作为神圣职责,建成系列“东方”住宅小区,其中南岳路商住楼、电力住宅、合群路商住(商办)楼、花果园商住楼、玉田坝二号山市政建设安置房等建筑,以及公司在神奇路段开发的高层建筑“经协大厦”、“东方大厦”,被评为贵阳市优良工程。

公司十多年来集房地产开发、建筑施工、房屋销售、物业管理于一体,开发总量达30余万平方米,工程合格率达100%,积累了丰富的经验。公司1999~2001年连续被评为先进企业;自2000年来多年荣获贵阳市销售“放心房”企业之一; 2000~2002年连续被消费者协会推荐为(商品/服务)企业;2003年荣获质量诚信企业;2004年被评为贵阳市20强企业之一;2005年通过检验认证获得质量管理体系认证证书。公司拥有员工和技术人员68名,技术人员占65%,管理人员占35%。公司现有资金近6000万元,具有年开发5万平方米和年完成建安产值1000万元的实力,我们以创造最优质的产品与服务为己任,追求内在的品质与人文的关怀,打造地产精品,树立业界典范。

今后,公司将继续弘扬“以人为本,诚信立世”的企业精神,以更加优质的工程,更快的施工速度,更好的工作成绩,不断开拓,再创辉煌!

法人代表:陈玉书

地址:贵阳市神奇路67号东方大厦M

传真:85576226

电话:85568808

邮编:550002

  

 

 

 

 

主要项目

东方大厦(已建成)

 

 

 

 

合群路商住楼(已建成)

 

 

 

经协大厦(已建成)

 

玉田坝二号山(已建成)

 

 

东方欣苑(在建项目)

 

    公司新近开发的“东方欣苑”,力求以高品质的姿态出现,该项目共有三栋塔楼组成,南北座向,三面临路,交通网络四通八达,铁路公路运输快捷方便。周边的银行、医院、超市、娱乐等配套设施将极大的满足住户的日常生活。户型设计紧凑合理,做到了功能分区与动静分离,而且主力户型面积控制在80~120平方米,完全符合市场需求,以多层楼房的价格享受高层楼房的品质,成就了工薪阶层“好楼低价”的购房愿望。“东方欣苑”小区合理舒适的布局,豪华的小区入口大门,繁华中自成一体的幽雅环境,再加上现代感极强的外立面,配合典雅别致的商业步行街,将成为贵阳市西出口的亮丽景点。凭借三桥区域极好的商业环境基础,有利于增加市场的聚集和辐射能力。该区域板块升值潜力无限,是理想的高尚住宅区。小区地下层将会配合市政设施需要,组建成大型的三桥农副产品集贸市场。建成后的集贸市场,不仅能充分满足三桥片区居民的日常生活需要,而且将会成为重要的市场中转枢纽,促进区域经济的稳健发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统