通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 所属企业
  所属企业
贵阳医用设备二厂
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-11-17 | 来源:贵阳医用设备二厂
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

企业简介

贵阳医用设备二厂成立于1956年,成立初期厂名为“九架炉锄头镰刀铁器社”,主要生产锄头、镰刀、菜刀等产品,1978年随着企业的发展,该厂调整经营方向,引进设备,开始生产医疗器械,将厂名更名为贵阳医用设备二厂。主要生产油泵牙科椅、压片机、小动物麻醉机、手术器械等产品。

改革开放以后,由于计划经济向市场经济的转变,该企业主要以承接对外加工业务,以生产烟机配件,球磨机钢球等产品为主,随着改革开放的深入,为响应市政府号召,实施“退二进三”,1993年至1997年,该企业通过招商引资,进行房屋开发,将原厂房修建成商住楼,占地面积为4951平方米,先后引进贵阳大纤纳园食府等六家企业来投资经营,使企业重获生机,促进了企业的发展。

法人代表:卓遵青

地址:贵阳市九架炉巷3

电话:0851-85500322

邮编:550002

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统