通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 所属企业
  所属企业
贵阳黔通塑料有限公司
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-06-24 | 来源:贵阳黔通塑料有限公司
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

企业简介
   
贵阳黔通塑料有限公司(原贵阳塑料厂)始建于1983年,经过二十多年的发展,现已成为中国塑料管道专委会会员单位,贵州省建筑给排水产品及设备标准技术委员会副秘书长单位,贵州省规模最大、品种最多的塑料管材管件生产企业,拥有国内先进的电脑控制管材生产线、管件生产线及辅助设备,年产能力5000吨。所生产的“黔通”牌聚乙烯、聚氯乙烯管材管件系列产品具有较高的市场知名度和良好的声誉。20028月公司通过了ISO90012000 质量管理体系认证,建立了科学的生产管理体系和质量保证体系,具有承担大型给排水管道工程项目的能力。


    法人代表:林定邦
   
    址:贵州省贵阳市朝阳洞路2号(原115号)
   
    话:0851-5795372      5797381
   
    真:0851-5766203
   
E—mailgyqtsl@ 163.com 

 

 

 

主要产品

 

高密度聚乙烯(HDPE)管材管件 公称直径φ20630mm,公称压力P0.321.6MPa,广泛用于城乡管网给水、农村人畜饮水工程、建筑给水、燃气输配、农业灌溉、电力输配、电讯传输、环保工程、化学工业等领域。年生产能力为2000吨。

   

 

 

硬聚氯乙烯(UPVC)管材管件

   

公称直径φ16630mm,公称压力PN0.321.6MPa,广泛用于城市管网给水、建筑给排水、农业灌溉、沼气工程、电力输配、电讯传输、环保工程、化学工业等领域。年生产能力为1500吨。

 

 

导热塑料管

   
   
用于水利坝体工程灌体的冷却用。

 

 

 

六米超宽幅高密度聚乙烯(HDPE)土工膜


    广泛用于水利枢纽工程中的基础防渗漏、建筑屋面的防渗漏、公路铁路等基建工程中的隧道及基础防渗漏、抗洪护江(河)大堤的防渗漏、现代垃圾填埋场的防渗漏等工程的应用,具有超宽幅、防穿刺、耐酸碱、可焊接等优点,年生产能力150万平方米。

 

 

聚乙烯双壁波纹管


    公称直径φ110160mm主要用于邮电通讯行业作光缆保护套管,电力部门用于电缆保护套管,也可用于建筑物的通风排水用管。

 

 

 

 

快装管件


    止退型塑料快装管件是我公司研制的新型塑料管件,已获国家发明专利,专利号ZL98229455.7,具有防止被连接管材松退滑脱的功能,适用于公称直径φ50mm以下的塑料管材的快速连接。柔性管件是我公司最新开发生产的塑料管件,分Ⅰ型和Ⅱ型两种结构形式,现已申报国家专利,适用于公称直径φ63以上的塑料管材的快速连接,亦可在管网系统中作伸缩节使用。

 

 

沼气专用管材、管件


    沼气管材及管件是我公司开发的又一专用产品,支持了农村对新能源—沼气的利用。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统