通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 所属企业
  所属企业
贵阳八达铸造有限公司
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-06-24 | 来源:贵阳八达铸造有限公司
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

企业简介
   
贵阳八达铸造有限公司是一家在国内同行业中实力强,具有相对较强竞争优势的综合铸造企业,已有40余年历史。
   
公司拥有两条国内先进水平的DISA自动造型线和Z124BZ145Z148E微震水平造型线,年生产能力7000吨。在国内首先使用维恩冷却落砂滚筒,用本地山砂成功代替河沙进行高压造型13kg/cm2,在砂处理和造型方面领先同行业,铸件精度、尺寸公差、表面粗糙度达国家一级产品要求,熔炼采用冲天炉与中频电路双联取得很好效果,产品的化学成分、机械性能、金相组织达国际先进水平。
   
公司技术力量雄厚,工艺设备先进,工艺文件齐全,并严格执行,采用国际标准进行生产,全面贯彻有关标准,对用户的信息反馈认真分析处理,产品深受国内外用户高度信赖和赞扬。
   
近年来,公司加大向外开拓的力度,积极引进资金、技术、项目、人才的管理,企业实力迅速增强,本公司率先按照国际标准建立质量管理体系,为生产优质产品提供了保证。现公司已拥有按照国际标准对各类铸铁产品生产全过程进行质量监控的管理手段和与之相配套的现代化检测手段。通过数十年的顽强拼搏,公司技术力量雄厚,开发新产品力量不断增强,模具制作地同行业处于领先地位。一个能适应国际市场竞争、按照国际标准进行生产和质量管理体系标准进行管理的八达铸造公司飞速发展。公司的产品工艺获省科技成功三等奖,连续多年获得省、市优秀新产品奖,1997年获国际专利局五个专利,生产出口踏铁板的企业标准已由国家建设部立项颁布为国家建设部标准,并获得国家自营进出口经营权,为公司提高国际市场的占有率打下基础。
   
公司于1998年通过ISO9002质量体系认证;1999年获贵阳市政府产品质量奖;2003年元月在贵州首家通过英国劳氏资质认证(LRQA)。
   
目前,公司已可按照国际标准及国外铸铁标准生产不同牌号的球墨铸铁产品、灰口铸铁产品,并按照国际及国内质量标准保证产品质量。产品类别覆盖汽车配件、市政设施配件、机械部件、建筑配件等等,产品销往英国、爱尔兰、荷兰、比利时、西班牙、法国、德国、美国、加拿大、马来西亚等地。
   
公司铸造历史悠久,公司工作人员技术精良、素质高、责任心强,拥有一批具备较强实力的工程技术人员和丰富实践经验的工人技师。
   
贵阳八达铸造有限公司恪守用户至上,信誉第一,以质取胜,精益求精的宗旨,以一流的管理、一流的质量、一流的效率、一流的服务,竭诚为国内外客户提供一流的产品。


    法人代表:杨国俊
   
  址:贵州省贵阳市花溪区孟关
    电  话:0851-3961221 0851-3961229
   
  真:0851-3961276
    e-mail
ygj56789@163.com

    邮  编:550026

 

 

 

 

 

 

 

 

主要产品

 

管件系列产品()

  

 

管件系列产品()

 

 

汽车配件系列产品

 

 

 

踏铁板系列产品

 

 

沟盖板系列产品

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统