通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 所属企业
  所属企业
贵阳新星变压器有限公司
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-06-24 | 来源:贵阳新星变压器有限公司
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

企业简介

 

    贵阳新星变压器有限公司始建于1971年,原名为贵州水工机械厂,84年更名为贵阳变压器厂,并全面转产变压器。2002124,经贵阳市人民政府批准,在市工商重新注册登记,改制成为贵阳新星变压器有限公司。

    公司位于贵州省省会贵阳市市区内,占地2.05万平方米

    公司自1984年以来,进行了两期技术改造,提高了生产能力,通过自身的不断努力,滚动发展,成长为全国唯一批量生产壳式变压器的企业,贵州省最大的变压器生产企业,西南地区变压器骨干企业,贵州省科技星火明星企业,贵阳市科教兴市示范企业。

    公司现有员工455人,其中具有大、中专学历的技术及管理人员237名,各类专业技术人员140名。生产工人受过专业技术培训,技术力量雄厚,有专门从事产品开发、科研的技术中心(该技术中心为省级技术中心)。公司拥有金工、金结、线圈、总装四个生产车间,一个试验站,有各种试验及加工设备330余台套,生产设备齐全,生产工艺先进。具备单台容量15kVA220kV,年产200kVA变压器的生产能力。形成了完整的科研开发体系、生产质量保证体系及企业管理体系。1999年公司通过了ISO9001-1994质量管理体系认证,2002年又通过了ISO9001-2000版的换版认证。

    公司主要生产220kV级及以下的壳式铁心和心式铁心电力变压器、电炉变压器、整流变压器、电抗器等产品,共10个系列、180多个品种,640多个规格,已形成了生产电力变压器,壳式电炉变压器,整流变压器三大系列产品优势。我公司率先在国内开发并批量生产了壳式变压器,壳式变压器已成为公司的特色和拳头产品,在技术、质量、品种上均处于国内领先地位。

    法人代表:何开国

    地址:贵州省贵阳市解放路70

    联系电话:0851-85561542

    传真:0851-85561542

    邮编:550002 

特色工艺

    公司主要产品是壳式电炉变压器,由于具备体积小、重量轻、损耗低、抗冲击性能好、过负荷能力强等技术优势深受高能耗用户的欢迎和喜爱。

    110kV壳式直降直调电炉变压器是我公司根据国家产业政策调整和用户需求开发出的节能降耗产品,由于我公司壳式电炉变压器的用户基本是高耗能的冶炼、化工等企业,该变压器更显出其较大的节能优势,按我公司已交付用户使用的135台该类型产品计算:可以省去110kV变电站,直接省去了110kV降压电力变压器和35kV开关站,仅节约降压电力变压器投资总额约为16064.3万元;节约损耗产生的电费约每年1734.9万元;给用户带来的直接电费优惠总额约每年17794.3万元,共计节约35593.5万元。

 

主要产品

 

SFPS9-150000/220电力变压器

 

 

 

 

HTDSPZ2016666/35变压器

 

HTDSPZ2016666/35三相组容量50000kVA单相有载调压壳式铁合金电炉变压器,与挪威产品配套运行,有效替代进口。获贵州省优秀新产品三等奖、市科技进步二等奖。

 

 

HCSSPZ20-6667/110变压器

 

 


    HCSSPZ20-6667/110
三相组容量20000kVA单相有载调压壳式电石炉变压器

 

 

 


    SFPS9-150000/220
电力变压器,在冷却方式上突破了单一的风冷或水冷形式,采用了可变冷却方式,新颖独特,为用户带来方便,该产品获得了省科技进步三等奖和省优秀新产品二等奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统