通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 所属企业
  所属企业
贵阳新光标牌厂
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-06-25 | 来源:贵阳新光标牌厂
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

企业简介
贵阳新光标牌厂是贵州省成立最早的标牌专业生产厂,建厂已有五十多年历史。多年来,该厂承担着全省近百家企事业单位的标牌配套生产任务,目前已成为贵州省规模最大、产品种类最多、实力最强的标牌专业生产厂,是贵州省唯一一家中国标牌专业委员会成员单位。

1986年起,该厂就一直承担着全省机动车号牌的生产任务。1993年经省交警总队推荐,该厂通过公安部的严格审查,获得了公安部颁发的机动车号牌生产许可证(许可证号:ZC015201)。正式成为公安部在贵州省生产92式反光机动车号牌的定点企业。之后,又获得按公安部2007年号牌新标准生产机动车牌号企业。多年来,在总队领导的关心和支持下,保质保量按时完成了总队下达的各项生产任务,同时,在产品质量、生产条件、技术、管理能力等各方面都达到了公安部的要求,工作得到了公安部及总队的肯定。

法人代表:崔初忠 

地址:贵州省贵阳市彭家湾路180

电话:0851-85952488  

传真:0851-85957436

 

 

 

主要产品

 

标牌系列产品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统