通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 所属企业
  所属企业
贵阳润丰制药有限公司
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-06-25 | 来源:贵阳润丰制药有限公司
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

企业简介
   
贵阳润丰制药有限公司是通过国家 GMP 认证的企业。公司始建于 1992 , 是贵州润丰 ( 集团 ) 实业有限公司与贵阳医学院共同建立的 “ 产学研结合 ” 的股份制企业,贵阳医学院是坚强的技术后盾,能提供雄厚的科技力量和先进实验和仪器设备。 
   
公司注册资本金 1000 万元,现有总资产 2700 多万元。公司位于贵州省贵阳市金关 , 隶属于贵阳国家高新技术产业开发区发展局,并经批准,进入贵阳国家高新技术产业开发区金阳高科技产业园。 
   
公司现有大专以上学历科技人员 28 人(占企业职工总数 32.6% , 其中从事高新技术产品研究的科技人员 10 ( 占职工总数 11.6%) 。公司每年投入高新技术产品研发的经费占销售总额的 5% 以上。2004 年销售收入 1660 万元,其中高新技术产品销售收入占 62% 。公司于 2002 年被省科技厅批准为《贵州省民营科技企业》;2003 年被省科技厅批准《贵州省高新技术企业》。
   
公司于 2003 5 月通过国家 GMP 认证、验收。认证的剂型有合剂(包括口服液)、糖浆剂、颗粒剂、胶囊剂和片剂。中药前处理车间也通过了 GMP 认证。生产 17 种药品,和 6 种保健品。其中丹蓝系列中药保健品通过美国 FDA 和加拿大、英国、新西兰等国家有关食品药品管理部门的检查批准,远销到这些国家,每年均恒定出口,为国家创汇。
   
贵阳润丰制药有限公司,坚持“技术开发、发挥中医药优势、面向国内外市场”的方针,不断努力牟求发展,为发展我国药业、增进人民健康作出贡献。


   
法人代表:杨桂玲
   
址:贵州省贵阳市金关
   
话:0851-84764887 84762491 84765315 84763964 
    
真:0851-84764887
    E-mail
runfenggy@hotmail.com
        
编:550008

 

 

主要产品

 

热炎宁颗粒(无糖型)

【成份】蒲公英、虎杖、北败酱、半枝莲

中药保护品种 抗菌消炎   清热解毒

途: 清热解毒。用于外感风热发热、内郁化火所致的风热感冒,发热,咽喉肿痛,口苦咽干,咳嗽痰黄,尿黄便结,化脓性扁桃体炎,急性咽炎,急性支气管炎,单纯性肺炎。 

 

 

 

 

 

 

心可宁胶囊

所属类别: 中药产品/内科药

批准文号: 国药准字Z19993251

成份:丹参、三七、红花、人工牛黄、冰片、蟾酥、水牛角浓缩粉、人参须。

途:  活血散瘀,开窍止痛.用于冠心病、心绞痛、胸闷、心悸、眩晕。

 

 

 

 

 

 

 

小儿退热口服液

所属类别: 中药产品/儿科药

批准文号: 国药准字Z52020366    

成份:大青叶、连翘、金银花、板蓝根、黄芩、重楼、栀子、淡竹叶、牡丹皮、地龙、白薇。

途:  疏风解表、解毒利咽。用于小儿风热感冒、发热恶风,头痛目赤、咽喉肿痛,痄腮、喉痹。

 

 

 

 

 

丹蓝牌维微康口服液

所属类别:保健食品

批准文号:国食健字G20070271

产品优势: 独家品种 

本品是用乳酸锌、绞股蓝总皂甙、β-胡萝卜素、山楂、猕猴桃果汁、甜菊糖甙、蒸馏水为主要原料制成的保健食品,经动物功能试验证明,具有增强免疫力的保健功能。

途: 增强免疫力。适应人群:免疫力低下者

 

 

 

 

所属类别: 化学药品/神经和肌肉、骨骼系统药

批准文号: 国药准字H52020352   

途:  用于高热时的解热,也可用于头痛、偏头痛、肌肉痛、关节痛、痛经等。本品亦有较强的抗风湿作用,可用于急性风湿性关节炎,但因本品有可能引起严重的不良反应,很少在风湿性疾病中应用。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统