通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 所属企业
  所属企业
贵阳益润塑料包装容器有限公司
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-06-29 | 来源:贵阳益润塑料包装容器有限公司
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

企业简介

    贵阳益润塑料包装容器有限公司位于贵阳市新寨路114号,是西南地区最大的专业生产塑料中空容器的厂家,公司占地面积16余亩,建筑面积3600多平方米,资产1100万元,职工百余人。

公司三十多年来致力于塑料中空容器的生产,设备技术力量雄厚、工艺完整健全、技术精良,公司引进的日本、意大利、台湾大型中空机组,采用高分子量高密度乙烯,生产的各种规格“东山牌”塑料桶、瓶,具有强度高、耐腐蚀性的特点,广泛用于化工、食品、医药等行业。产品的低温跌落、气密、液压和堆码试验技术指标符合联合国un标准,是贵州省名牌产品。公司拥有出口危险货物包装质量许可证、出入境食品包装证、铁路货物运输包装合格证、全国工业品生产许可证等资质证书,是国家指定的危险化学品包装容器生产企业。

    公司生产的35㎏出口磷酸桶年生产能力为900万只,年产值2300万元。

    公司生产的产品严格按照国家标准生产,除了生产工人及质检部门进行自检外,还接受各质量监督部门定期检查及不定期巡查,同时还委托贵州省出入境检验检疫局按照国家有关法律法规和进口国政府的相关强制性技术要求对产品进行检验。

    经过多年不懈努力,公司产品已覆盖到广西、云南、贵州、四川、湖北、广州等多个省市,并出口到东南亚、南美洲等多个国家,赢得了省内外多家顾客的信任,在用户中拥有较高的信誉。

    法人代表:刘卜益

        址:贵州省贵阳市南明区新寨路114

        话:0851—85793394   85792840

        编:550003

 

主要产品

 

东山牌塑料包装桶(瓶)

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统