通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 改革发展
  改革发展
贵阳新星变压器有限公司异地扩建技改项目筹建工作拉开序幕
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2010-11-30 | 来源:贵阳市城镇集体工业联社
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 贵阳新星变压器有限公司是联社所属的一家重点规模以上企业,该公司地处贵阳市一环线内南明区解放路70号,占地面积近2万平方米。主要生产220kV级及以下壳式铁芯和心式铁芯电力变压器、壳式电炉变压器及整流变压器三大系列产品,并且技术水平和经营规模在省内同行业中处于领先地位。但由于公司地处贵阳市中心域区,受生产场地、关键生产设备更新和交通运输的制约,公司高电压、大容量高效节能变压器一直不能实现规模化生产,无法满足国内输配电行业对高效节能变压器的巨大需求。为改变这种不利状况,加快企业发展,在联社的积极协调下,通过面向全国招商的形式,该企业与北京尚德行投资管理有限公司已初步达成战略合作意向。双方拟通过合作方式,实施贵阳新星变压器有限公司整体搬迁,异地扩建改造,从根本上解决制约该企业发展的生产场地狭小和交通运输受限两大问题。使该企业在产能规模、工业产值、技术装备水平及生产经营等方面迈上一个新的台阶,推动企业新一轮发展。同时,北京尚德行投资管理有限公司采取资本投入,商业运行模式,进一步盘活该企业存量资产,优化资产收益,最终实现互惠双赢。

目前,该公司“高电压大容器新型节能壳式铁芯特种变压器建设项目”,在市领导的高度重视和支持下,通过联社的全力协调服务,企业的多方努力,项目的前期筹建工作正紧张有序开展,积极稳步推进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统