通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 改革发展
  改革发展
创新工作理念  稳推企业改革
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2011-07-11 | 来源:贵阳市城镇集体工业联社
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

贵阳市城镇集体工业联社在推进集体工业企业改革重组工作中,充分体现《贵阳市城镇集体工业企业深化改革资产重组的指导意见》的精神内涵,同时,在总结历年工作的基础上,创新工作理念,引入中介结构参与企业改革重组工作,更加体现“公平、公正、公开”的原则,在确保企业职工利益和维护稳定的前提下,稳妥推进集体企业的改革重组工作。201162日经贵阳市深化集体工业企业改革重组领导小组论证并通过了《贵阳金岳机电有限责任公司兼并贵阳新华模具厂实施方案》,该《方案》的实施实现了双方优势互补,资源整合,解决了企业面临的困境,走出一条适合自身生存之路,切实维护了企业和社会的稳定。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统