通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 改革发展
  改革发展
集体企业资产重组引入中介参与
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2011-07-26 | 来源:贵阳市城镇集体工业联社
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 为稳妥推进集体工业企业的改革和资产重组,充分体现“公开、公平、公正”的原则,与时俱进,创新理念,联社在推进企业改革和资产重组中,引入中介机构参与企业资产重组这一新举措,确保了企业和职工的合法权益,在实际工作中得到认可和肯定。

按照贵阳市办公厅《关于贵阳市城镇集体工业企业深化改革和资产重组的指导意见》的精神,结合历年来的实践经验,借鉴其他系统在改制工作中的有效做法,要求企业在改革和资产重组的工作中,引入中介机构,并经中介机构确定符合条件的竞买人,采取公开拍卖的方式,通过“公平、公正、公开”诚实信用的原则进行现场竞价,最终确定受买人和竞价,寻找最佳合作方。经过拍卖的最终竞价准确地反映了现阶段市场价值的结果,做到真实、有效。

中介机构的参与,确保了所提供的相关信息合法、真实、完整、有效。为合作双方搭建了良好平台,实现优势互补,资源整合,确保双方的合法权益,维护了企业和社会的稳定。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统