通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 改革发展
  改革发展
进行资产重组  寻求生存之路
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2011-07-05 | 来源:贵阳市城镇集体工业联社
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

贵阳前进机械厂是1954年合作化高潮时期建立的老集体所有制企业。由于产品过时,技术落后,人员老化,企业一直停产,仅靠微博的租金缴纳职工社会保险费,维系较低的职工生活,企业生存十分艰难。鉴于企业状态及自身条件,结合贵阳市政府有关于城镇集体工业企业深化改革和资产重组的有关文件精神,经企业党政班子多次反复研究,决定进行资产重组,寻求生存之路。

根据《贵阳市城镇集体工业企业深化改革资产重组的指导意见》和《贵阳市城镇集体工业企业改革重组实施细则》的要求,贵阳前进机械厂将拟定的《贵阳前进机械厂资产重组(兼并)实施方案(草案)已于2011624日》起在厂内进行七天以上的公示。广泛征求在册职工和退休人员意见,力求做到公平、公正、公开,使《方案》更能体现职工的权益。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统