通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 改革发展
  改革发展
市工业联社系统所属贵州晨光实业总公司成功完成改革改制工作
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2014-08-26 | 来源:贵阳市城镇集体工业联社
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为稳妥推进系统集体企业的改革重组,通过体制机制创新促进企业的发展,市工业联社对集体企业的改革重组工作进行了探索、调研,并按照筑府办发[2006]110号文《关于贵阳市城镇集体工业企业深化改革和资产重组的指导意见》及相关法律、法规的要求,积极开展了相应的指导服务工作。

贵州晨光实业总公司系1956年成立的城镇集体所有制企业,随着市场经济的不断深入,原有的经营体制已不能适应企业的发展,20013月起就停止了生产经营。为建立产权明晰、责权分明的现代企业制度,促进企业的发展。贵州晨光实业总公司按照“公开、公平、公正”和“企业自愿改革改制、自主改革重组方式”的原则,经改制前期工作的准备,并按规定完成了社会稳定风险评估等相应的改制工作程序,于2014610日经工商注册部门审核通过后,核发了营业执照,更名为贵州晨光皮具服饰有限公司。

这次企业的改制工作,联社在原工作方式上进一步创新,指导企业聘请律师团队进行法律方面的咨询和服务,使企业的改制工作更加依法、依规、依程序,为更一步推进集体企业的改革改制工作,发挥更好的示范作用。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统