通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
  公告公示
贵阳市城镇集体工业联社关于做好2017年度中国安全生产报订阅工作的通知
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-11-02 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

市集工联安生字〔2016〕14

 

系统各生产经营企业:

  《中国安全生产报》是国家安监总局主管的全国安全生产领域的唯一综合性、权威性报纸。《中国安全生产报》还被评为全国“百强报纸”和“报纸发行50强”。是我国安全生产领域重要的新闻宣传和舆论阵地,是宣传和贯彻落实党和国家安全生产法律法规、方针政策及工作部署,及时、准确地提供权威性的安全生产信息传递安全生产正能量的载体和渠道,是做好安全生产工作的重要思想舆论阵地。根据《省安委办关于认真学好用好2017年〈中国安全生产报〉和〈中国煤炭报〉订阅工作的通知》(黔安办〔201619号)及《市安委办关于切实做好2017年度中国安全生产报和中国煤炭报订阅工作的通知》(筑安办函〔201657号)精神,为切实做好2017年度《中国安全生产报》的订阅工作,有关事项通知如下:

  一、高度重视,加强宣传

  各生产经营企业要高度重视《中国安全生产报》的征订工作,大力宣传做好征订工作的重要意义,并将其作为学习宣传和贯彻落实《安全生产法》,推进安全生产工作的一项重要工作来抓。

  二、积极落实征订工作

  各生产经营企业要根据各自企业的管理需要,积极订阅《中国安全生产报》,确保征订工作的完成。

  三、统计上报和考核

  1210日前,各生产经营企业将订阅《中国安全生产报》的征订收据(复印件)报市工联社安全生产管理办公室,电传:85562253征订工作列入2016年度安全生产目标任务考核。

  四、征订需知

  《中国安全生产报》每周四期,彩色印刷,邮发代号199,从1020日起至1220日征订,各地邮局均可办理征订手续。

二〇一六年十一月二日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统