通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 协调服务
  协调服务
经营团队彰显合力 公司呈现全新气象
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-12-22 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  ---贵阳新星变压器公司召开生产例会

  贵阳新星变压器有限公司(以下简称“新星公司”)自2014年停产后,引发职工多次群访,涉稳问题很突出,特别是今年8月份发生堵门事件后,市政府高度重视,成立了由联社牵头的政府工作指导组,对新星公司进行工作指导,以此帮助新星公司摆脱困境。经过市工作指导组的大量艰辛工作和不懈努力,新星公司于20161111日完成董事会、监事会换届,完善了公司生产经营团队,自此,新星公司呈现出较好景象。

  20161221日下午,新星公司生产新一届经营团队在总经理杨辉的主持下召开了第一次生产经营会,联社运行处、改革发展处等4位同志参加了此次会议。

  会上,公司总经理及其他负责人分别汇报了自121日以来的工作情况和下一步工作打算。从各位负责人的汇报中,能够感受到新星公司目前秩序井然、生产经营正在有条不紊进行,整个生产经营团队充满合力和活力,公司正在朝着良好方向迈进;各部门、各岗位人员积极投入到自身岗位中,对公司前景充满信心。在听取了各位负责人的发言后,联社经济运行处处长李家华同志对整个团队工作给予了充分的肯定并深感欣慰,提出了“学习、团结、实干”的要求,同时提出12点具体详实的工作建议,指出公司目前存在的情况和不足,帮助公司理清发展思路和做好下一步工作规划,改革发展处梁国忠处长也对公司安全生产提出新的要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统