通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 安全生产
  安全生产
动员部署安全生产大检查工作
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-27 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  724日,市工业联社组织召开系统安全生产大检查动员部署工作会议,市工业联社王国超主任、康开红副主任、安全生产管理办公室全体人员、系统近40户企业主要负责人、分管负责人及安全管理人员40余人参加了会议。

  会议通报了市工业联社系统企业1—7月份安全生产情况,传达了《贵阳市安全生产委员会关于印发<贵阳市安全生产大检查实施方案>的通知》(筑安字〔20174号)文件精神,宣读了《贵阳市城镇集体工业联社系统企业安全生产大检查实施方案》精神,并传达《市人民政府办公厅关于印发<国务院安委会办公室关于山东临沂金誉石化有限公司“6.5”爆炸着火事故情况的通报>的通知》文件及717日全市安全生产大检查工作安排部署会会议精神。

  王国超主任强调:各企业必须深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署和习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,把思想集中到省、市安全生产大检查工作上来,切实增强对安全生产工作极端重要性的认识,严格落实安全生产主体责任,坚决防范事故发生。

  王国超主任要求:一是认识要到位。企业要认识到安全工作的重要性,尤其在党的十九大即将召开的特殊重要时期,抓好安全生产工作意义重大,要增强使命感和紧迫感,切实保障人民生命财产安全。二是排查要到位。企业要根据自身安全工作的重点、难点方面,有重点、针对性地排查事故隐患,确保安全生产。三是方法要精准。对排查出的安全隐患,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要及时、准确上报,并落实防范措施,隐患治理方法要精,措施得当。四是落实要到位。企业要全面落实好主题责任,层层抓责任落实,层层分解工作任务,保证不发生生产安全事故。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统