通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
贵阳市城镇集体工业联社举行全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-13 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  9月12日上午,市城镇集体工业联社组织机关全体干部职工召开专题学习会,举行全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式,对联社文明城市迎检工作进行安排部署。
  会上,全文传达学习了市文明办《关于举办“全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式”的通知》文件精神,并诵读《贵阳市市民公约》,宣读《致广大市民朋友们的一封信》。
  王国超同志指出,文明城市创建工作作为当前的战略性任务,按照市委、市政府安排和部署,联社全体机关干部要切实增强“四个意识”,始终保持强烈的使命感和责任感,立即行动起来,把文明城市巩固提升作为首要政治、头等大事抓,抓细抓实。
  王国超同志要求,一是统一思想,提高认识。联社全体干部职工要深刻认识文明城市巩固提升工作的重大意义,在思想上、行动上统一到市委、市政府的决策部署上来,以饱满的工作热情投身到文明城市创建工作上来。二是工作上要强化责任担当,全体干部职工要党政同责、一岗双责,勇于担当、敢于碰硬,要把责任担起来、工作做出来,积极参与文明城市巩固提升工作。三是生活上要从我做起,从点滴做起,自觉遵守和实践公民基本道德规范和文明公约,用自己的双手创建文明、洁净、优美的城市环境,以自己的实际行动积极做好文明城市创建工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统