通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
贵阳市城镇集体工业联社贯彻落实贵阳市信访维稳工作专题会议精神
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-15 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  市城镇集体工业联社党委书记、主任王国超同志在贵阳市信访维稳工作专题会议后,联社党委高度重视,9月14日,组织召开了全体机关人员会议,学习贯彻落实贵阳市信访维稳工作会议精神。
  会上,王国超同志传达了习近平总书记对信访工作的重要批示精神、全国信访工作会议精神及李再勇书记关于信访维稳的重要讲话精神,并对联社下一步的维稳工作进行研究部署。
  王国超同志指出,党的十九大即将召开,而经梳理联社系统的信访维稳工作情况复杂,任务重。从现在开始,联社全体机关干部要按照市委的安排和部署,切实增强“四个意识”,始终保持强烈的使命感和责任感,把联社的信访工作作为首要政治、头等大事抓,抓细抓实,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。
  王国超同志要求,一是联社机关全体干部要充分认识到联社系统信访维稳工作面临的严峻形势,切实增强责任担当,以高度的政治站位和政治自觉,全力以赴、扎扎实实地把联社的信访维稳工作落细落小落实,切实维护好联社系统和谐稳定。二是坚决落实好信访维稳工作责任制。落实领导包案、处室包保,形成了一把手负总责,分管领导具体抓,班子其他成员按分工范围抓,一级抓一级,层层抓落实的信访工作领导责任制。三是要对联社系统突出的矛盾和问题再次进行全面排查,对信访案件逐一进行分析研判,做到底数清、情况明。四是建立健全信访维稳机制,落实好接访、约访、下访等制度,建立健全动态管理台账,确保人员、责任、措施到位,切实增强联社矛盾处理能力,力求把问题解决在内部、解决在基层,确保联社系统稳定。
                            2017年9月15日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统