通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
贵阳市城镇集体工业联社开展全国文明城市巩固提升志愿服务活动
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-30 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  根据市直机关工委《关于全面保障我市全国文明城市巩固提升工作暨积极参与交通秩序维护党员志愿服务工作的通知》文件要求,联社机关党总支高度重视,立即组织召开总支委员会、党员扩大会安排部署工作。联社根据实际情况,制定了联社志愿服务安排表,积极组织全体干部职工开展交通文明引导志愿服务活动,并要求干部职工创建文明城市从自身做起,自觉遵守交通规则,文明出行。
  在志愿服务过程中,联社机关干部职工积极为市民热情答复问事问路,对有困难的老年人、残疾人积极主动搀扶,帮助其上车,劝阻市民乱扔垃圾等不文明行为,通过志愿服务为贵阳市文明城市创建做出应有的贡献。

                               2017年9月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统