通知公告   更多>>
  信息公开  
信息公开目录
信息公开制度
信息公开指南
信息公开年报
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
规划计划
工作总结
财政公开
统计信息
应急管理
人事信息
依申请公开
信息公开意见箱
您的位置: 首页 >> 安全生产
  安全生产
召开会议宣传贯彻落实省市相关安全会议精神
贵阳市城镇工业联社网站 http://czgyls.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-08 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为认真贯彻学习市8月31日、9月4日会议精神及《省安委会办公室关于认真整改落实国务院安委办第六督导组督导反馈意见的通知》(黔安办函〔2017〕74号)、《省安委办关于切实做好迎接国务院安委会综合督查和考核工作的通知》(黔安办〔2017〕20号)和《省安委办关于转发<国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知>的通知》(黔安办函〔2017〕77号)文件精神,切实加强安全工作,积极准备,迎接国务院安全督查工作。2017年9月6日,市工业联社在联社四楼会议室组织召开系统企业安全工作例会,系统30余户企业主要负责人、安全管理员参加了会议,会议集中传达学习黔安办函〔2017〕74号、黔安办〔2017〕20号和黔安办函〔2017〕77号文件精神,要求企业高度重视,做好迎检准备。
  康开红副主任强调各企业一要高度重视,层层落实责任,责任要清,分工要明;二是要层层抓好落实,将各项安全措施压实,以安定祥和的生产环境迎接党的十九大胜利召开;三是各企业要抓紧对近期安全检查的问题进行整改,堵塞安全漏洞;四是要提前安排好国庆期间应急值班值守工作,确保安全稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统